Pain de viande au haché de dinde

Préparation

  1. Couper finement l'échalote mettre dans 1saladier.Ajouter le hacher,l'oeuf entier,la chapelure,sel,poivre du moulin et 1 peu de persil ciçelé.Bien malaxer le tout jusqu'à bonne consistance.Façonner 1 jolie boule ovale où ronde.Faire préchauffer le four a 200 degrés 10min.Prendre 1 plat en pyrex y faire fondre 1 bonne noix de solo avec 1 fin filet d'huile d'olive .Quand le solo chante mettre le pain de viande fariné,laisser dorer sur les 2 faces.Ajouter les 2 oignons finement éminçés,le bouquet garni et éventuellement 2 éclats d'ail.1fond de viande en bocal et 1 demi cube de bouillon de viande.Arroser fréquement.rajouter de l'eau où du solo en court de cuisson si cela s'évapore trop vite.1 bonne h au four,le pain de viande doit être bien doré.Accompagné de pureé,haricots vert où choux fleur où chicons crème fraîche.(cest déliçieux et moins gras que le traditionnel porc boeuf)Ce pain de viande est bien meilleur de goût que le traditionnel et bien moins gras!!(oubli de la muscade dans le saladier aussi avec les autres ingrédients)

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