Pain aux noix et aux graines

Si vous voulez sortir de l’ordinaire, réalisez ce pain aux noix et aux graines. Un délice avec du houmous et quelques feuilles de laitue et des tranches de concombre.

0 (0)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 18 personnes

Préparation

  1. Mélangez les graines de chia avec 125 ml d’eau tiède dans un bol et laissez tremper pendant 30 minutes. Préchauffez un four à air chaud à 180°C.
  2. Placez tous les autres ingrédients hormis les graines de sésame dans un bol. Ajoutez-y les graines de chia trempées et ensuite mélangez bien le tout.
  3. Versez le mélange dans le moule graissé, saupoudrez de graines de sésame et pressez fermement le côté convexe avec une cuiller.
  4. Réduisez la température du four à 160°C et cuisez le pain pendant 55 à 60 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré et cuit. Sortez le moule du four et laissez-le refroidir un peu sur une grille à gâteau. Retirez le moule et laissez refroidir le pain.
  5. Servir les tranches de pain avec l’houmous, la salade de votre choix et des tranches de concombre ou de tomates. Remplacez les noix et les graines par des noix et des graines de votre choix.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?