Recette 05 (0 votes)
pain au lardons

temps
180 min
D'autres ont également consulté
Préparation
- 630grs de farine pour pain blanc,4grs de sel,8 grs de levures chimique,370grs d'eau,1à2c.à.s d'huile dolive,1à2 pt ravier de pt lardons fumé(selon le goût);quelques olives noir,une gousse d'ail(falcutatif),thym en branche. Mettre tout les ingrédients dans le bol mélangeur de la machine à pain et je laisse cuire 3heure; On peut faire une variante,tomate séchée,olive,féta,aux noix,ect......je sert ça en accompagnement aussi bien en été que au moment des fêtes,bonne appétit.
Posté par annywa le 06 novembre 2009 à 17h52
Bonnes idées, je crois pouvoir réaliser cette recette ce dimanche,et les autres par la suite celà m'a l'air très appétissant je m'en réjoui déjà merçi pour les recettes
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?