Recette 05 (0 votes)

pain au lardons

Il s'agit d'une recette de

temps
180 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. 630grs de farine pour pain blanc,4grs de sel,8 grs de levures chimique,370grs d'eau,1à2c.à.s d'huile dolive,1à2 pt ravier de pt lardons fumé(selon le goût);quelques olives noir,une gousse d'ail(falcutatif),thym en branche. Mettre tout les ingrédients dans le bol mélangeur de la machine à pain et je laisse cuire 3heure; On peut faire une variante,tomate séchée,olive,féta,aux noix,ect......je sert ça en accompagnement aussi bien en été que au moment des fêtes,bonne appétit.

Ingrédientspour 8 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annywa le 06 novembre 2009 à 17h52

Bonnes idées, je crois pouvoir réaliser cette recette ce dimanche,et les autres par la suite celà m'a l'air très appétissant je m'en réjoui déjà merçi pour les recettes

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration