Pain apéro au fromage et sauce aux tomates

Quoi de plus convivial qu’un apéro à partager entre amis? Ce ‘pain apéro’ au fromage est à la fois gourmand et frais avec sa sauce aux tomates. Une recette parfaite pour l’été!

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire chauffer 1 c.à.s de Solo Cuire et Rôtir à feu moyen. Ajouter l’oignon émincé et cuire jusqu’à ce qu’il soit bien coloré.
  3. Ajouter 2 gousses d’ail haché, le chili, le cumin et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
  4. Ajouter les tomates épépinées et coupées en dés et laisser mijoter pendant 5-6 minutes.
  5. Mixer au robot avec le paprika fumé et une petite poignée de persil frais. Saler et poivrer à votre convenance et réserver.
  6. Inciser le haut du pain en formant un quadrillage.
  7. Dans un bol, mélanger le Solo ‘Cuire et Rôtir’, l’ail pressé et le persil haché. Répartir dans les incisions.
  8. Couper les fromages en tranche et répartir dans les incisions.
  9. Ajouter le thym et enfourner au four pendant 15 minutes.

Astuce

Vous pouvez préparer la sauce et le pain à l’avance et enfourner à la dernière minute.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?