Recette 55***** (2 votes)

Pain à l'ail

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Verser les ingrédients dans l'ordre suivant, 300 Ml. d'eau tiède,les 20 Grammes de levure fraîche émiettée,500 Grammes de farine,La cuillère à café de sel ,et les 3 gousses d'ail émincées et programmer la machine sur pain blanc.
  2. (Ce pain peut servir à la réalisation de vos petits taosts salés): exemples :avec charcuteries,salades de thon,salades de viandes ,etc... ainsi que pour réaliser des petits croûtons pour vos potages et bouillons.
  3. Bon appétit.!!!!

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par annywa le 10 octobre 2012 à 15h55

merci lealilou bonne fin de journée.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration