Recette 55***** (2 votes)

Pain à l'ail

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Verser les ingrédients dans l'ordre suivant, 300 Ml. d'eau tiède,les 20 Grammes de levure fraîche émiettée,500 Grammes de farine,La cuillère à café de sel ,et les 3 gousses d'ail émincées et programmer la machine sur pain blanc.
  2. (Ce pain peut servir à la réalisation de vos petits taosts salés): exemples :avec charcuteries,salades de thon,salades de viandes ,etc... ainsi que pour réaliser des petits croûtons pour vos potages et bouillons.
  3. Bon appétit.!!!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par annywa le 10 octobre 2012 à 15h55

merci lealilou bonne fin de journée.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration