Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez finement les poivrons, les oignons, l’ail et les tomates.
  2. Cuisez le poulet dans un peu d’huile.
  3. Dans une grande casserole cuisez les oignons, l’ail et les poivrons. Rajoutez ensuite les dés de poulet et les tomates.
  4. Laissez mijoter quelques minutes. Rajoutez ensuite le riz, l’eau, les petits pois, le safran et le bouillon liquide Poulet. Patientez jusqu’à ce que
  5. le riz ait absorber l’eau.
  6. Lorsqu’il ne reste presque plus d’eau, ajoutez les scampis. Laissez reposer le tout pendant quelques minutes. Poivrez et salez selon vos besoins.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par caruso le 18 octobre 2019 à 13h28

miam

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?