Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Épluchez et coupez l’oignon en petits morceaux. Faites revenir l’oignon pendant 2 à 3 minutes dans de la margarine liquide. Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce que les grains soient recouverts d’une fine couche de margarine. Épluchez la gousse d’ail et pressez-la au-dessus de la casserole. Poêlez pendant 1 minute puis ajoutez le curcuma et le paprika.
  2. Versez le bouillon dans le riz et portez-le tout à ébullition. Passez à feu doux, couvrez la casserole et laissez le plat cuire à feu doux pendant 15 minutes environ.
  3. Ajoutez les petits pois dans le riz. Disposez les pilons cuits par-dessus et recouvrez de nouveau la casserole.
  4. Pendant ce temps, pelez et épépinez les tomates puis coupez-en la chair en petits dés. Disposez les dés de tomates sur la paella, retournez les pilons et disposez les crevettes sur le riz.
  5. Laissez la paella chauffer pendant 5 minutes environ à découvert jusqu’à ce que le riz soit cuit et jusqu’à ce que les pilons et les crevettes soient chauds.

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