Paccheris à l’ail et poivron cuit, avec jambon et olives

0 (0)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les paccheris selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Coupez entre-temps le jambon en petites tranches, l'ail en petits morceaux et le poivron en petits blocs. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse large et faites-y cuire le poivron en remuant pendant env. 3 min. Ajoutez le jambon et l’ail et laissez-cuire pendant 3 min. Assaisonnez éventuellement avec du sel et du poivre. Remuez régulièrement. Ajoutez la sauce pour pâtes et faites chauffer la sauce pendant 5 min. à feu modérément vif. Mélangez-y les paccheris et les olives. Servez les paccheris sur 4 assiettes chaudes.

Astuce

Également délicieux avec du salami ou du poulet fumé au lieu du jambon.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?