Recette 05 (0 votes)

Paccheris à l’ail et poivron cuit, avec jambon et olives

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les paccheris selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Coupez entre-temps le jambon en petites tranches, l'ail en petits morceaux et le poivron en petits blocs. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse large et faites-y cuire le poivron en remuant pendant env. 3 min. Ajoutez le jambon et l’ail et laissez-cuire pendant 3 min. Assaisonnez éventuellement avec du sel et du poivre. Remuez régulièrement. Ajoutez la sauce pour pâtes et faites chauffer la sauce pendant 5 min. à feu modérément vif. Mélangez-y les paccheris et les olives. Servez les paccheris sur 4 assiettes chaudes.
Astuce

Également délicieux avec du salami ou du poulet fumé au lieu du jambon.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration