Paccheris à l’ail et poivron cuit, avec jambon et olives

0 (0)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les paccheris selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Coupez entre-temps le jambon en petites tranches, l'ail en petits morceaux et le poivron en petits blocs. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse large et faites-y cuire le poivron en remuant pendant env. 3 min. Ajoutez le jambon et l’ail et laissez-cuire pendant 3 min. Assaisonnez éventuellement avec du sel et du poivre. Remuez régulièrement. Ajoutez la sauce pour pâtes et faites chauffer la sauce pendant 5 min. à feu modérément vif. Mélangez-y les paccheris et les olives. Servez les paccheris sur 4 assiettes chaudes.

Astuce

Également délicieux avec du salami ou du poulet fumé au lieu du jambon.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?