Recette 05 (0 votes)

P de terre sarladaises

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les p de terre en fines rondelles.
  2. Faites chauffer 2 cs de graisse dans 1 grande poêle. Disposez-y les p de terre et faites-les dorer des 2 côtés, 8 mn.
  3. Ajoutez le reste de graisse, couvrez et prolongez la cuisson de 10 mn, en remuant de temps en temps.
  4. Pendant ce temps, versez l'ail dans la poêle, mélangez et terminez la cuisson, 2 mn. Otez du feu, saupoudrez de persil, de fleur de sel et de poivre.
  5. -Délicieux avec du jambon grillé, du magret de canard, 1 viande rouge...

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration