Osso bucco de veau ,sauce tomate et coquillettes safranées

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les osso bucco dans un peu de solo sur les deux faces . Mettez les dans une assiette . Pendant ce temps faites revenir l'oignon émincé , l'ail
  2. Dans un poêlon d'eau plongez les tomates et faites les bouillir afin de pouvoir en retirer la peau plus facilement ,retirez en les pépins et n'en gardez que la chair .
  3. Ajoutez - la à l'oignon et à l'ail . remettez les 2 osso bucco et la maïzena dissoute dans un peu d'eau froide ajoutez le piment d'Espelette .
  4. Couvrez la casserole et laissez cuire la viande en l'arrosant de temps en temps .La sauce va s'épaissir un peu .
  5. Cuire les pâtes en y ajoutant le safran , égouttez -les et servez les avec les osso bucco et la sauce .

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