Orecchiette aux brocolis et aux palourdes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez les brocolis en petits bouquets et découpez les tomates en 8.
  2. Hachez finement le persil et les échalotes.
  3. Portez une grande quantité d'eau à ébullition, ajoutez-y le cube de bouillon Knorr et faites cuire les pâtes avec les brocolis.
  4. Lavez les palourdes, mettez-les dans un poêlon avec le vin blanc, couvrez et faites chauffer jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
  5. Eliminez les coquilles et filtrez le jus de cuisson.
  6. Faites revenir les échalotes dans Solo Liquide.
  7. Ajoutez-y les pâtes et brocolis égouttés, les tomates et le persil et faites cuire à feu vif pendant 2 minutes.
  8. Aromatisez avec le jus des palourdes filtré. Salez et poivrez

Astuce

Mettez les palourdes dans une passoire et lavez-les à l'eau froide pendant quelques minutes même si elles sont déjà prélavées.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?