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Orange au sorbet chocolat et noix de coco

Il s'agit d'une recette de

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45 min
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Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Coupez le chapeau des oranges et videz-les délicatement à l’aide d’une cuillère. Récupérez le jus et pressez la pulpe. Faites réduire le jus avec le sucre en sirop.
  2. Portez le lait de coco à ébullition avec le sucre et le cacao en poudre. Ajoutez le chocolat et laissez refroidir. Versez le tout dans la turbine à glace ou dans un récipient que vous placez au congélateur et fouettez régulièrement jusqu’à obtention d’un sorbet.
  3. Remplissez les oranges de sorbet et remettez le chapeau. Placez les oranges droites dans le congélateur et laissez geler.
  4. Sortez les oranges 10 minutes avant de les servir et accompagnez de sirop à l’orange.

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Posté par Joëlle7666 le 19 août 2013 à 22h03

Super délicieux...

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