‘One pot’ de gnocchi aux champignons

Pour réaliser cette recette, vous n’aurez besoin que d’un couteau, une planche et une sauteuse… C’est ça, l’avantage du ‘one pot’ ! Tous les ingrédients sont préparés dans un seul récipient et cela vous épargne donc une bonne quantité de vaisselle. En plus, le résultat est ultra crémeux !

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Émincer les champignons et les échalotes.
  2. Dans une sauteuse, à feu moyen, faire fondre le Solo Cuire & Rôtir et y faire revenir les échalotes. Après quelques minutes, ajouter les champignons et l’ail haché.
  3. Hacher le persil plat, réserver une petite partie pour servir et ajouter le reste à la sauteuse.
  4. Augmenter légèrement le feu et ajouter les gnocchis. Faire revenir 2-3 minutes avant d’ajouter les 300 ml de bouillon. Quand la préparation commence à bouillir, ajouter le Solo Crèmefine et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
  5. Retirer du feu et ajouter le parmesan râpé.
  6. Servir avec la roquette et le reste de parmesan et de persil plat

Astuce

Gardez un peu plus de bouillon de légumes pour ajuster la texture ou pour réchauffer les restes le lendemain.

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