Recette 05 (0 votes)

ommelette paysanne

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

Préparation

  1. Prendre 2 saladiers moyen.Couper les pdt en rondelles.Eminçer l'oignon.ciçeler le persil.Prendre 1 poêle moyenne adhésive y faire fondre du solo et faire dorer les pdt en rondelles.Mettre dans le saladier.Faire blondir l'oignon et ajouter en attente aux pdt.Dans l'autre saladier casser les 5 oeufs,les battre en omelette y ajouter 1 peu d'emmenthal,parmesan,sel,poivre.Remettre dans la poêle 1 noix de beurre cuire les tranches de lard selon vôtre envie.Ajouter les pdt et l'oignon bien répartis.Verser les oeufs et pardessus les 2 carrés de fromage fondu.Laissez cuire doucement jusqu'a ce que le fromage soit fondu.Prendre 2 assiettes ovale et répartir dessus 1 moitié d'omelette légèrement baveuse.Parsemer d'1 peu de persil.accompager d'1 salade vinaigrette

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par césarine le 26 octobre 2010 à 18h53

Aucun amateur?Cette omellette remplace 1 bon repas.A vs de s de voir!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?