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omelette paysanne pour le petit-déjeuner

omelette paysanne pour le petit-déjeuner

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • 100 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • sel et poivre
  • 4 œufs
  • 4 champignons en tranches
  • 0.5 oignon plé et haché
  • 100 g de jeunes carottes et de petits pois frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites étuver les carottes et les petits pois dans la moitié de la Solo.
  2. Faites cuire les lardons et ajoutez ensuite l'oignon et les lamelles de champignons, puis faites légèrement dorer.
  3. Retirez le mélange de la poêle, puis faites à nouveau chauffer celle-ci avec un peu de Solo pour faire cuire en omelette le mélange à base d'œufs (4 œufs battus et un filet de crème légère).
  4. Retirez l'omelette de la poêle et garnissez-en une moitié avec le lard aux oignons et champignons et, au-dessus, les petits pois et les carottes.
  5. Repliez l'omelette presque en deux, de manière à ce que la garniture disposée au milieu soit encore tout juste visible.

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