Oeufs pochés sur sa purée de pommes de terre sur un lit de laitue parsemée de brisures de châtaignes

Préparation

  1. Laver la laitue et essorer-là,déposer-là dans un plat ,saler,poivrer,ajouter l'oignon,l'ail finement hachés et réserver-là couverte d'un film plastic alimentaire dans votre réfrigérateur.
  2. Eplucher les pommes de terre,découper-les en morceaux réguliers et cuiser-les vingt minutes dans de l'eau salée
  3. Au bout de ce temps,faites-en une purée .et réserver-là.
  4. Dans une autre casserole,faites poché vos oeufs comme dans la recette (oeufs pochés)reprise dans mon carnet de recettes sur le site SOLO.
  5. Au moment de dresser vos assiettes ajouter à votre salade,l'huile et le vinaigre selon votre goût,mélanger bien .
  6. Déposer-là délicatement sur chaque assiette ,sur celle-ci arranger votre purée de pommes de terre de façon a en faire un petit nid dans lesquels vous viendrez déposer délicatement vos oeufs pochés, saler et poivrer-les .
  7. Garnisser l'ensemble de ciboulettes ciselées et quelques brisures de châtaignes (facultatif).
  8. Bon appétit !!!!!

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?