Oeufs brouillés au saumon fumé et à la ciboulette

6 (6)
10 min

Préparation

  1. Tranchez finement le saumon fumé.
  2. Battez les œufs avec la crème et ajoutez un peu de ciboulette hachée, poivrez et salez.
  3. Faites fondre la Solo dans un poêlon et versez les œufs.
  4. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les œufs commencent à se solidifier.
  5. Répartissez-les dans 4 coquetiers (ou ramequins), décorez de ciboulette et de mouillettes de pain grillé.

Astuce

Préparez tout à l'avance : vous profiterez de votre dimanche matin ou vous pourrez faire la grasse matinée ! Faites venir les invités à une heure qui les arrange. Demandez à tout le monde d'apporter un plat.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?