Recette 25** (5 votes)

Nouilles sautées avec dés de boeuf, petits oignons et asperges vertes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de wok

temps
22 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les petits oignons et les asperges en morceaux d'environ 5 cm.
  2. Chauffez la Solo dans le wok et laissez cuire les dés de boeuf à feu élevé.
  3. Ensuite ajoutez les légumes et cuisez-les à feu doux, ils doivent garder leur croquant.
  4. Faites cuire les nouilles dans de l'eau salée et égouttez.
  5. Ajoutez à la viande et aux légumes, le gingembre, le sambal, le Knorr et le zeste de citron.
  6. Remuez le tout avec les nouilles et servez dans des assiettes creuses ou des bols.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?