Nouilles au haché et aux « sugar snaps »

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15 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez les « sugar snaps » et coupez-les en deux diagonalement. Coupez la chair du poivron en lamelles. Coupez le baby maïs en trois, en biais. Lavez les champignons puis coupez-les en tranches. Cuisez les nouilles pour wok conformément aux indications figurant sur l’emballage.
  2. Poêlez la viande hachée émiettée sans huile ni matière grasse dans un wok. Assaisonnez-la selon les goûts avec du sel et du poivre puis retirez-la de la casserole.
  3. Nettoyez le wok puis faites-y chauffer un peu de margarine liquide. Mettez le maïs, les « sugar snaps » et le poivron dans la casserole. Poêlez les légumes pendant une minute et ajoutez les tranches de champignons. Poêlez le tout encore pendant 3 à 4 minutes.
  4. Ajoutez le haché aux légumes dans le wok avec les sauces au soja. Poêlez le tout pendant 1 à 2 minutes. Ajoutez-y enfin les nouilles égouttées. Cuisez le tout encore brièvement et servez.

Astuce

Délicieux avec une salade fraîche de fines tranches de concombres, relevée selon les goûts avec une sauce au piment.

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