Nouilles asiatiques au chou rouge

Ce soir, surprenez tous vos convives avec ces nouilles asiatiques au chou rouge. Un mélange divin de chou rouge, carotte, gingembre et germes de soja.

Ingrédients pour 3 personnes

Préparation

  1. Coupez le chou rouge en fines lamelles. Épluchez les carottes et taillez-les en rondelles. Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles. Épluchez le gingembre et hachez-le ou râpez-le finement.
  2. Cuisez les nouilles en suivant les instructions de préparation indiquées sur l’emballage.
  3. Chauffez l’huile dans un wok ou une poêle et cuisez-y le chou rouge et les carottes pendant ± 5 minutes en continuant de remuer. Ajoutez les cébettes, le gingembre, les germes de soja et la sauce soja, et poursuivez la cuisson pendant ± 3 minutes.
  4. Ajoutez-y les nouilles, le Bouillon Liquide Thai et 100 ml d’eau et réchauffez le tout à feu vif pendant 2 minutes.
  5. Garnissez les nouilles asiatiques au chou rouge de graines de sésame et de coriandre.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?