Nouilles asiatiques au chou rouge
Ce soir, surprenez tous vos convives avec ces nouilles asiatiques au chou rouge. Un mélange divin de chou rouge, carotte, gingembre et germes de soja.
25 min
Ingrédients pour 3 personnes
- 300 g chou rouge
- 150 g carottes
- 2 cébettes
- 10 g gingembre frais
- 200 g nouilles ramen instantanées ou mie
- 3 c. à s. huile végétale
- 100 g germes de soja
- 2 c. à s. sauce soja
- 1 c. à s. Knorr Bouillon Liquide Thai
- 0.5 c. à s. graines de sésame torréfiées
- 2 c. à s. feuilles de coriandre finement hachées
Préparation
- Coupez le chou rouge en fines lamelles. Épluchez les carottes et taillez-les en rondelles. Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles. Épluchez le gingembre et hachez-le ou râpez-le finement.
- Cuisez les nouilles en suivant les instructions de préparation indiquées sur l’emballage.
- Chauffez l’huile dans un wok ou une poêle et cuisez-y le chou rouge et les carottes pendant ± 5 minutes en continuant de remuer. Ajoutez les cébettes, le gingembre, les germes de soja et la sauce soja, et poursuivez la cuisson pendant ± 3 minutes.
- Ajoutez-y les nouilles, le Bouillon Liquide Thai et 100 ml d’eau et réchauffez le tout à feu vif pendant 2 minutes.
- Garnissez les nouilles asiatiques au chou rouge de graines de sésame et de coriandre.
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