Recette 45**** (24 votes)

Noix de Saint-Jacques grillées

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les noix de Saint-Jacques en deux dans le sens de la largeur.
  2. Faites une macédoine de légumes avec les tomates pas trop mûres, épépinées, finement émondées et blanchies, les princesses et tous les autres légumes.
  3. Mélangez avec la vinaigrette assaisonné au jus de citron. Grillez les noix de Saint-Jacques avec de la Solo liquide et les épices dans une poêle antiadhésive bien chaude.
  4. Dressez sur les légumes, terminez avec une petite pointe d'asperge, un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 25 mai 2010 à 13h04

Merci pour votre question. Un peu de poivre et de sel suffisent. Bon appetit !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration