Recette 05 (0 votes)

Nids de Pâques - Mûres

Il s'agit d'une recette de

temps
55 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans un grand saladier, mélangez la Solo, le sucre, les œufs, la vanille, la farine fermentante et le lait, jusqu'à ce que vous obteniez une texture homogène.
  2. Incorporez-y les mûres. 
  3. Répartissez la pâte dans les caissettes (12 caissettes à cupcakes en papier disposées dans un moule à cupcakes) et faites cuire les cupcakes au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et moelleux. Déposez-les sur une grille à pâtisserie et laissez-les refroidir complètement.
  4. Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie.
  5. Émiettez les céréales de blé déchiqueté dans un bol et versez le chocolat au lait fondu par-dessus.  Mélangez bien le tout.  
  6. À l'aide d'une cuillère, déposez ce mélange sur le dessus des cupcakes afin de former les nids.
  7. Fouettez légèrement la crème double et déposez-en une cuillerée au centre de chaque nid.  
  8. Garnissez enfin de mûres fraîches et de chocolat blanc râpé.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration