Recette 05 (0 votes)

Nids de Pâques - Caramel et noix

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Brunch et recettes de Pâques

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans un grand saladier, mélangez la Solo, la cassonade, les œufs, la vanille, la farine fermentante et le lait, jusqu'à ce que vous obteniez une texture homogène.
  2. Incorporez-y le mélange de noix concassées. 
  3. Disposez 12 caissettes à cupcakes en papier dans un moule à cupcakes. Répartissez la pâte dans les caissettes et faites cuire les cupcakes au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et moelleux. Déposez-les sur une grille à pâtisserie et laissez-les refroidir complètement.
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  5. Mélangez les céréales et les cacahuètes.  Versez-y le chocolat noir fondu et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien enrobé de chocolat.
  6. À l'aide d'une cuillère, déposez ce mélange sur le dessus des cupcakes afin de former les nids.
  7. Parsemez de mélange de noix concassées et garnissez le centre de cacahuètes et de M&M's de différentes couleurs.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration