Nids de Pâques - Caramel et noix

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Dans un grand saladier, mélangez la Solo, la cassonade, les œufs, la vanille, la farine fermentante et le lait, jusqu'à ce que vous obteniez une texture homogène.
  2. Incorporez-y le mélange de noix concassées. 
  3. Disposez 12 caissettes à cupcakes en papier dans un moule à cupcakes. Répartissez la pâte dans les caissettes et faites cuire les cupcakes au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et moelleux. Déposez-les sur une grille à pâtisserie et laissez-les refroidir complètement.
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  5. Mélangez les céréales et les cacahuètes.  Versez-y le chocolat noir fondu et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien enrobé de chocolat.
  6. À l'aide d'une cuillère, déposez ce mélange sur le dessus des cupcakes afin de former les nids.
  7. Parsemez de mélange de noix concassées et garnissez le centre de cacahuètes et de M&M's de différentes couleurs.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?