Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
nid de chocolat fruiter
Préparation
- - faite fondre le chocolat, et le beure
- - dans un plat, placer la farine dans un plat y ajouter les jaune d'oeuf
- le sucre, et la levure
- - mélanger le chocolat fondant et le beure
- - verser les mélange fondant de chocolat a votre préparation et mélanger le tout
- - enfourner 40 min a basse température
- - laisser ensuite refroidire 20 a 30 min
- - démouler votre gateaux et couper le en deux metter y une geler de fruit rouge et reposer le desus délicatement
- - couvrerle de crèm fraiche et il ne reste qu'a le garnir dans vos gout
- bonne apetit
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?