Recette 05 (0 votes)

nid de chocolat fruiter

Il s'agit d'une recette de

temps
120 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. - faite fondre le chocolat, et le beure
  2. - dans un plat, placer la farine dans un plat y ajouter les jaune d'oeuf
  3. le sucre, et la levure
  4. - mélanger le chocolat fondant et le beure
  5. - verser les mélange fondant de chocolat a votre préparation et mélanger le tout
  6. - enfourner 40 min a basse température
  7. - laisser ensuite refroidire 20 a 30 min
  8. - démouler votre gateaux et couper le en deux metter y une geler de fruit rouge et reposer le desus délicatement
  9. - couvrerle de crèm fraiche et il ne reste qu'a le garnir dans vos gout
  10. bonne apetit

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration