nid de chocolat fruiter

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. - faite fondre le chocolat, et le beure
  2. - dans un plat, placer la farine dans un plat y ajouter les jaune d'oeuf
  3. le sucre, et la levure
  4. - mélanger le chocolat fondant et le beure
  5. - verser les mélange fondant de chocolat a votre préparation et mélanger le tout
  6. - enfourner 40 min a basse température
  7. - laisser ensuite refroidire 20 a 30 min
  8. - démouler votre gateaux et couper le en deux metter y une geler de fruit rouge et reposer le desus délicatement
  9. - couvrerle de crèm fraiche et il ne reste qu'a le garnir dans vos gout
  10. bonne apetit

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?