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Nage de saint-jacques à la moutarde douce

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Éplucher et émincer l'échalote. Presser les oranges, faire bouillir le jus en ajoutant l'échalote, et filtrer.
  2. Couper les St Jacques en 4 rondelles (3 si elles sont de petites tailles). Dans une petite casserole, verser le jus et porter à frémissement, ajouter l'assaisonnement de sel et poivre blanc, puis déposer les tranches de St Jacques dans le liquide.
  3. Dès que le liquide frémit, couper le feu, ajouter la margarine en remuant la casserole pour favoriser l'émulsion, puis la moutarde.
  4. Rectifier l'assaisonnement et dresser en verrines.

Ingrédientspour 4 personnes

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Posté par colsonirene le 11 juin 2012 à 19h14

excelent. comment faire pour une sauce plus onctueuse

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