use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Nage de lotte aux petits légumes avec jus de safran au curry
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Nage de lotte aux petits légumes avec jus de safran au curry

Nage de lotte aux petits légumes avec jus de safran au curry

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de lotte
  • 500 g de légumes cuits à la vapeur
  • 500 ml de l'eau
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 1 branche de céleri
  • 400 g de nouilles

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites bouillir 500ml de l'eau avec 1 cube de bouillon Knorr Finesse le safran et la pâte de curry.
  2. Ajoutez le poisson et faites-le cuire dix minutes à petit feu (sans bouillir !).
  3. Ajoutez les légumes au bouillon pour les réchauffer puis dressez le poisson et les légumes sur quatre assiettes.
  4. Garnissez de céleri en branche haché. Accompagnez de nouilles.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.