mettre dans une casserole et couvrir d'eau: faire infuser
éplucher nettoyer les légumes et les étayer en tailles égales
mettre carottes, céleri, poireu et persil dans une casserole, couvrir d'eau et faire mijoter durant 45 minutes
faire chauffer l'huile d'olive et y faire suer l'échalotte coupée trè finement, monter le feu et y jeter les champignons et couvrir de l'infusion des crustacés passés dans une étamine
couper les filet de pangasisus dans la longueur et les enrouler: fixer avec un cure-dent
mettre les filets dans la casserole avec les légumes et laisser chauffer jusqu'à cuisson
jeter les gambas avec les champignons, retirer le jus et le réserver
faire une béchamel: chauffer le beurre, ajouter la farine puis le lait, teeminer en ajoutant le jus des champignons
pour dresser mettre deux demi pangasisus par assiette et dans chacun un gambas
mélanger tout les légumes et tout les jus bien chauds tout autour et enfin saupoudrer de crevettes, crabe et écrevisse servir avec un petit bouquet de persil
la salaison et poivraison doit se faire selon le gout.
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