Mug cake aux framboises et chocolat blanc
Préparation
- Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez ceux-ci dans un mug. Ajoutez la Solo et faites fondre le tout durant 30 sec au micro-ondes (750 W). Mélangez à l’aide d’une fourchette pour faire fondre les éventuels morceaux de chocolat restants et obtenir une masse lisse.
- Ajoutez le sucre et mélangez vigoureusement à l’aide d’une fourchette.
- Ajoutez ensuite l’œuf et le lait dans le mug. Mélangez à nouveau vigoureusement. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
- Posez les framboises sur le dessus et enfoncez-les légèrement pour qu’elles se retrouvent au cœur du mug cake. Lissez à nouveau la surface.
- Faites cuire pendant 1 min 30 au micro-ondes (750 W). Vérifiez la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi du mug. Remettez à cuire 30 sec si la pâte est encore trop liquide. Laissez reposer 5 min avant de servir.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par Kana021 le 11 juillet 2014 à 09h48
Celui-ci sans faute je le tente de suite :D
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?