Mug cake aux framboises et chocolat blanc

4 (4)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 1 personnes

Préparation

  1. Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez ceux-ci dans un mug. Ajoutez la Solo et faites fondre le tout durant 30 sec au micro-ondes (750 W). Mélangez à l’aide d’une fourchette pour faire fondre les éventuels morceaux de chocolat restants et obtenir une masse lisse.
  2. Ajoutez le sucre et mélangez vigoureusement à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajoutez ensuite l’œuf et le lait dans le mug. Mélangez à nouveau vigoureusement. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  4. Posez les framboises sur le dessus et enfoncez-les légèrement pour qu’elles se retrouvent au cœur du mug cake. Lissez à nouveau la surface.
  5. Faites cuire pendant 1 min 30 au micro-ondes (750 W). Vérifiez la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi du mug. Remettez à cuire 30 sec si la pâte est encore trop liquide. Laissez reposer 5 min avant de servir.

Advertentie

Réactions (1)

Posté par Kana021 le 11 juillet 2014 à 09h48

Celui-ci sans faute je le tente de suite :D

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?