Recette 45**** (4 votes)

Mug cake aux framboises et chocolat blanc

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Préparer un cake

temps
15 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez ceux-ci dans un mug. Ajoutez la Solo et faites fondre le tout durant 30 sec au micro-ondes (750 W). Mélangez à l’aide d’une fourchette pour faire fondre les éventuels morceaux de chocolat restants et obtenir une masse lisse.
  2. Ajoutez le sucre et mélangez vigoureusement à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajoutez ensuite l’œuf et le lait dans le mug. Mélangez à nouveau vigoureusement. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  4. Posez les framboises sur le dessus et enfoncez-les légèrement pour qu’elles se retrouvent au cœur du mug cake. Lissez à nouveau la surface.
  5. Faites cuire pendant 1 min 30 au micro-ondes (750 W). Vérifiez la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi du mug. Remettez à cuire 30 sec si la pâte est encore trop liquide. Laissez reposer 5 min avant de servir.

Ingrédientspour 1 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Kana021 le 11 juillet 2014 à 09h48

Celui-ci sans faute je le tente de suite :D

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration