Mug cake au chocolat

6 (6)
10 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 1 personnes

Préparation

  1. Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez ceux-ci dans un mug. Ajoutez la Solo et faites fondre le tout pendant 30 sec au micro-ondes (750 W). Mélangez à l’aide d’une fourchette pour faire fondre les éventuels morceaux de chocolat restants et obtenir une masse lisse.
  2. Ajoutez le sucre, puis la farine. Remuez soigneusement à l’aide d’une fourchette après l’ajout de chaque ingrédient.
  3. Ajoutez l’œuf dans le mug et battez vigoureusement jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
  4. Faîtes cuire 1 min au micro-ondes (750 W). Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pique en bois. Si vous voulez servir votre cake en moelleux, il est à présent prêt. Si vous préférez une structure plus ferme, faites cuire 30 sec supplémentaires. Laissez reposer pendant 2 min avant de servir.

Astuce

Vous pouvez ajouter des éclats de noisettes, de noix de pécan ou encore des pistaches.

Annonce

Réactions (5)

Posté par ange-sophie le 26 avril 2015 à 16h26

Rhooo trop trop bon et super simple à faire. . . j'adore. . . merciii Solo pour cette super recette :-)

Posté par Solo le 27 avril 2015 à 17h33

Avec plaisir! ;)

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?