Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez ceux-ci dans un mug. Ajoutez la Solo et faites fondre le tout pendant 30 sec au micro-ondes (750 W). Mélangez à l’aide d’une fourchette pour faire fondre les éventuels morceaux de chocolat restants et obtenir une masse lisse.
Ajoutez le sucre, puis la farine. Remuez soigneusement à l’aide d’une fourchette après l’ajout de chaque ingrédient.
Ajoutez l’œuf dans le mug et battez vigoureusement jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
Faîtes cuire 1 min au micro-ondes (750 W). Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pique en bois. Si vous voulez servir votre cake en moelleux, il est à présent prêt. Si vous préférez une structure plus ferme, faites cuire 30 sec supplémentaires. Laissez reposer pendant 2 min avant de servir.