use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mug cake au chocolat
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Mug cake au chocolat

Mug cake au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 1

ingrédients

  • 40 g de chocolat noir
  • 2.5 c à s de Solo
  • 2 c à s de sucre cristallisé
  • 2 c à s de farine fermentante
  • 1 œuf

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez ceux-ci dans un mug. Ajoutez la Solo et faites fondre le tout pendant 30 sec au micro-ondes (750 W). Mélangez à l’aide d’une fourchette pour faire fondre les éventuels morceaux de chocolat restants et obtenir une masse lisse.
  2. Ajoutez le sucre, puis la farine. Remuez soigneusement à l’aide d’une fourchette après l’ajout de chaque ingrédient.
  3. Ajoutez l’œuf dans le mug et battez vigoureusement jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
  4. Faîtes cuire 1 min au micro-ondes (750 W). Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pique en bois. Si vous voulez servir votre cake en moelleux, il est à présent prêt. Si vous préférez une structure plus ferme, faites cuire 30 sec supplémentaires. Laissez reposer pendant 2 min avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.