Muffins thon tomate et olives vertes

3 (3)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver puis tailler les tomates en dés et les olives en rondelles. Egoutter et émietter le thon.
  3. Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le lait, la farine, la levure et la margarine fondue. Quand le mélange est homogène, incorporer la garniture. Ajouter sel et poivre selon goût.
  4. Répartir dans les moules à muffins, en les remplissant aux 3/Enfourner 12 minutes.
  5. Servir froid, accompagné d'une salade.

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Réactions (1)

Posté par aloafred le 25 juillet 2014 à 19h42

Sinon au bleu d'Auvergne et chorizo ou jambon fumé, c'est pas mal non plus ! Il y a plein d'idées pour les muffins salés ! Merci pour celle-ci !

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