Recette 45**** (3 votes)

Muffins thon tomate et olives vertes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Préparer les meilleurs muffins

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver puis tailler les tomates en dés et les olives en rondelles. Egoutter et émietter le thon.
  3. Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le lait, la farine, la levure et la margarine fondue. Quand le mélange est homogène, incorporer la garniture. Ajouter sel et poivre selon goût.
  4. Répartir dans les moules à muffins, en les remplissant aux 3/Enfourner 12 minutes.
  5. Servir froid, accompagné d'une salade.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par aloafred le 25 juillet 2014 à 19h42

Sinon au bleu d'Auvergne et chorizo ou jambon fumé, c'est pas mal non plus ! Il y a plein d'idées pour les muffins salés ! Merci pour celle-ci !

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration