Muffins salés et salade de melons

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37 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparation des muffins :
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Placez des caissettes en papier dans le moule à muffins ou graissez-le.
  3. Lavez minutieusement les courgettes et râpez-les très finement. Faites chauffer la Solo dans une poêle et faites-y revenir la courgette tout en remuant.
  4. Râpez le fromage et ajoutez-le également. Battez les œufs et incorporez-y la farine, la farine d'épeautre, la levure chimique, l'huile d'olive et le lait battu jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène. Ajoutez-y la courgette cuite et mélangez bien le tout.
  5. Versez la pâte dans les caissettes à muffin et répartissez les noisettes par-dessus. Enfournez des muffins pendant 20 à 25 minutes.
  6. Préparation de la salade de melons :
  7. Coupez les melons en morceaux et disposez les tranches de bresaola entre eux. Ajoutez un peu de basilic pistou et servez la gremolata à part comme garniture épicée.
  8. Préparation de la gremolata :
  9. Épluchez et émincez la gousse d’ail. Lavez minutieusement le persil et hachez-le finement. Ajoutez-le au reste des ingrédients et servez la gremolata à part avec la salade de melons.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par s.maria le 06 septembre 2016 à 22h21

tres tres bon

Posté par Solo le 14 septembre 2016 à 15h13

Merci :-)

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