Recette 05 (0 votes)

Muffins épicés

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Préparer les meilleurs muffins

temps
50 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez finement le piment et coupez la saucisse en morceaux.
  3. Dans un récipient, versez la farine et la levure. Ajoutez le piment, les morceaux de saucisse et le fromage. Assaisonnez d’une pincée de sel. Pendant ce temps, faites fondre la Solo et laissez refroidir. Ajoutez ensuite la Solo, l’œuf et le lait à la pâte.
  4. Mélangez bien le tout et versez la pâte dans les formes à muffins. Les formes en papier sont très pratiques ! Remplissez-les aux 2/
  5. Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par maxval le 21 janvier 2015 à 18h34

Bonne idée pour l'apéro... j'en ferai bien samedi

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration