Muffins épicés

0 (0)
50 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez finement le piment et coupez la saucisse en morceaux.
  3. Dans un récipient, versez la farine et la levure. Ajoutez le piment, les morceaux de saucisse et le fromage. Assaisonnez d’une pincée de sel. Pendant ce temps, faites fondre la Solo et laissez refroidir. Ajoutez ensuite la Solo, l’œuf et le lait à la pâte.
  4. Mélangez bien le tout et versez la pâte dans les formes à muffins. Les formes en papier sont très pratiques ! Remplissez-les aux 2/
  5. Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.

Annonce

Réactions (1)

Posté par maxval le 21 janvier 2015 à 18h34

Bonne idée pour l'apéro... j'en ferai bien samedi

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?