Muffins aux pépites de chocolat

7 (7)
40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C. Enduisez les moules de Solo Liquide.
  2. Faites fondre la Solo au bain-marie. Retirez le bol de l’eau et ajoutez le lait puis l'oeuf battu. Mélangez bien. Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier. Ajoutez ensuite le mélange Solo, lait et œuf. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
  3. Coupez le chocolat en pépites et ajoutez-les à la pâte. Remplissez les ramequins au 3/4 et enfournez pendant 18 minutes environ. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Solo le 23 septembre 2010 à 13h58

Nos excuses. On a adapté la recette.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?