Recette 45**** (10 votes)

Muffins aux noix et sirop d’érable

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
35 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Battez la Solo et le sucre jusqu’à obtenir une masse onctueuse. Ajoutez la farine et la levure en poudre tamisées à la Solo et mélangez. Ajoutez l’oeuf et travaillez le tout.
  2. Mixez la banane et le yaourt et incorporez à la pâte. Incorporez finalement les noix hachées à l’appareil.
  3. Disposez les godets en papier dans les moules à cake ou les godets à muffins (prêts à l’emploi dans le commerce).
  4. Préchauffez le four à 200 °C et répartissez l’appareil dans les godets.
  5. Parsemez les muffins de noix et de chips de bananes et glissez-les 12 à 15 minutes au four. Ils doivent prendre une jolie couleur dorée. Laissez refroidir les muffins sur une grille.
  6. Faites colorer le miel dans un poêlon. Ajoutez le sirop d’érable et retirez du feu. Badigeonnez les muffins de ce sirop.
Astuce


Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration