Muffins aux myrtilles et citron

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50 min
Difficulté faible

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites fondre le Becel Cuire et Rôtir, mélangez la margarine avec le sucre dans un grand bol et battez à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à dissolution du sucre. Tamisez la farine au-dessus du bol et ajoutez l’œuf, le fromage frais, le zeste et le jus de citron et mixez le tout quelques minutes jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Ajoutez les myrtilles à la spatule.
  3. Remplissez ¾ de chaque trou du moule à muffins avec l’appareil. Enfournez les muffins à mi-hauteur pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Servez chaud ou froid.

Astuce

Avec ces quantités, vous pouvez aussi réaliser 6 à 8 gros muffins. Le temps de cuisson est un peu plus long.

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