Recette 35*** (6 votes)

Muffins aux groseilles

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
60 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Battez les œufs et le sucre en mousse et ajoutez la Solo fondue.
  2. Ajoutez le yaourt et incorporez ensuite la farine fermentante.
  3. Râpez un peu de zeste de citron dans la pâte.
  4. Mélangez la cuillerée de farine aux baies. Ajoutez enfin les baies à la pâte.
  5. Chauffez le four à 190°C et beurrez des petits moules. Si vous utilisez des moules en acier, saupoudrez-les de farine et tapotez le surplus. Petit conseil: faites-le dans un sachet en plastique, vous éviterez de mettre de la farine partout.
  6. Remplissez les moules aux 3/4 de pâte et glissez-les 10 à 15 minutes au four.
  7. Laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre impalpable.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration