Ingrédients pour 4 personnes
- Solo Frituurvet
-
115 g de Solo fondue
- 230 g de sucre
- 2 œufs
- 1 dl de yaourt
- 500 g de farine fermentante
- 1 citron non traité ou bio
- 250 g de myrtilles ou de cassis
- 1 c. à s. de farine
Préparation
- Battez les œufs et le sucre en mousse et ajoutez la Solo fondue.
- Ajoutez le yaourt et incorporez ensuite la farine fermentante.
- Râpez un peu de zeste de citron dans la pâte.
- Mélangez la cuillerée de farine aux baies. Ajoutez enfin les baies à la pâte.
- Chauffez le four à 190°C et beurrez des petits moules. Si vous utilisez des moules en acier, saupoudrez-les de farine et tapotez le surplus. Petit conseil: faites-le dans un sachet en plastique, vous éviterez de mettre de la farine partout.
- Remplissez les moules aux 3/4 de pâte et glissez-les 10 à 15 minutes au four.
- Laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre impalpable.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?