Muffins aux framboises du jardin, parfum de pandan

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Lavez les framboises et laissez-les égoutter dans une passoire.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le sucre. Ajoutez la Solo fondu. Incorporez ensuite la farine et la levure, puis le pandan. Mélangez bien.
  3. Dans chaque moule à muffin, mettez 1 cuillerée à soupe de préparation. Mettez ensuite 7 à 8 framboises dans chaque moule, puis recouvrez de nouveau d'une cuillerée à soupe de pâte.
  4. Mettez les muffins au four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes.

Annonce

Réactions (1)

Posté par mariont le 15 novembre 2009 à 18h54

j adore cette recette commment tu l a appri c est ta maman dis elle est tres bonne ta recette j ai adorerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?