Recette 05 (0 votes)

Muffins aux courgettes et basilic

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de cake

temps
35 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. A l'aide d'un robot ménager, mélangez la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
  3. Lorsque le tout est bien mélangé, incorporez la Solo et mixez.
  4. Tout en battant, ajoutez un œuf à la fois, et ensuite le lait battu. La pâte doit être épaisse et non lisse.
  5. Ajoutez la courgette râpée et le basilic et mélangez bien la pâte.
  6. Beurrez les moules à muffins.
  7. Versez-y la pâte et enfournez.
  8. Faites cuire pendant 15 minutes environ.
  9. Testez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
  10. Si elle ressort sèche, les muffins sont cuits.
  11. Sortez-les du four et laissez-les dans leurs moules pendant 3 à 5 minutes.
  12. Démoulez les muffins et laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie
Astuce

Essayez également d'ajouter à la pâte du bacon, du cheddar, du parmesan, de la féta et même des piments. Vous pouvez varier la recette en fonction des ingrédients que vous avez sous la main.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration