Recette 05 (0 votes)

Muffins au fromage blanc et au chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre la margarine sans la faire brunir dans le micro-ondes ou dans un poêlon.
  2. Tamisez dans un bol, la farine avec la maïzena, la poudre à lever et œ c. à c. de sel. Mélangez-y rapidement le sucre, les oeufs, le fromage blanc et le beurre. Ajoutez le chocolat. Ne mélangez pas trop longtemps.
  3. Répartissez la pâte dans les petits moules à muffins et déposez-les sur une plaque à pâtisserie. Faites cuire les muffins 20 à 25 minutes au milieu du four.
  4. Servez les muffins chauds ou refroidis.
Astuce

Remplacer le chocolat par des corinthes, 1 pomme coupée en morceaux ou 50 g d'amandes effilées. Si vous utilisez du chocolat, éviter les épices à spéculoos.

Ingrédientspour 12 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration