Muffins au chocolat

0 (0)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Placez 12 caissettes à muffins en papier sur une plaque pour le four.
  3. Fouettez le Solo et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissout et que le mélange soit devenu plus clair. Incorporez les oeufs un par un tout en continuant à bien mélanger.
  4. Mélangez tous les ingrédients secs et ajoutez-les à la pâte. Mélangez bien au fouet.
  5. À l’aide d’une cuillère, versez la pâte dans les caissettes.
  6. Enfoncez délicatement les morceaux de chocolat dans la pâte, environ une demi-cuillère à soupe par muffin. Faites cuire les muffins au centre du four pendant une quinzaine de minutes.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?