Recette 05 (0 votes)

Muffins au chocolat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Dessert

temps
30 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Placez 12 caissettes à muffins en papier sur une plaque pour le four.
  3. Fouettez le Solo et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissout et que le mélange soit devenu plus clair. Incorporez les oeufs un par un tout en continuant à bien mélanger.
  4. Mélangez tous les ingrédients secs et ajoutez-les à la pâte. Mélangez bien au fouet.
  5. À l’aide d’une cuillère, versez la pâte dans les caissettes.
  6. Enfoncez délicatement les morceaux de chocolat dans la pâte, environ une demi-cuillère à soupe par muffin. Faites cuire les muffins au centre du four pendant une quinzaine de minutes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration