Muffins au chocolat et graines de pavot

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Faites fondre le chocolat et la Solo au bain-marie.
  3. Fouettez en mousse les œufs avec le sucre. Mélangez séparément la moitié des graines de pavot, la farine et le cacao en poudre. Incorporez au mélange aux œufs jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez la Solo et le chocolat fondus et mélangez bien.
  4. Répartissez la pâte dans des moules à muffin, saupoudrez du reste de graines de pavot et glissez 20 minutes dans le four préchauffé.
  5. Sortez les muffins du four et laissez reposer 10 minutes avant de démouler.

Astuce


Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 17 octobre 2012 à 21h50

Merci pour votre commentaire.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?