Recette 35*** (9 votes)

Muffins au chocolat et graines de pavot

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de cake

temps
60 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Faites fondre le chocolat et la Solo au bain-marie.
  3. Fouettez en mousse les œufs avec le sucre. Mélangez séparément la moitié des graines de pavot, la farine et le cacao en poudre. Incorporez au mélange aux œufs jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez la Solo et le chocolat fondus et mélangez bien.
  4. Répartissez la pâte dans des moules à muffin, saupoudrez du reste de graines de pavot et glissez 20 minutes dans le four préchauffé.
  5. Sortez les muffins du four et laissez reposer 10 minutes avant de démouler.
Astuce


Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 17 octobre 2012 à 17h50

Merci pour votre commentaire.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration