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Muffins au chocolat et aux noix de pécan

Il s'agit d'une recette de

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Recette de biscuits

temps
35 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Dans un grand bol, tamisez la farine avec le cacao et le baking-powder.
  3. Faites chauffer la Solo sur feu doux avec le sucre brun. Continuez de mélanger jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Otez le poêlon du feu.
  4. Battez les œufs et intégrez-les au lait.
  5. Hachez finement les noix de pécan.
  6. Cassez le chocolat en petits morceaux ou, par facilité, utilisez des pépites de chocolat.
  7. Incorporez les noix hachées et le chocolat à la farine. Faites un puits au centre et versez-y le mélange lait + œufs.
  8. Travaillez la pâte à la spatule pour mélanger intimement tous les ingrédients. Ne travaillez pas la pâte trop longtemps car elle doit rester un peu granuleuse.
  9. Enduisez de Solo une plaque à muffins pour 12 pièces. Emplissez chaque alvéole de pâte aux trois quarts puis glissez la plaque dans le four préchauffé.
  10. Faites cuire 15 à 20 minutes.
  11. A l'aide d'une aiguille , vérifiez la cuisson à cœur des muffins.
  12. Laissez-les refroidir 5 minutes dans le moule puis retournez-les sur une grille.
  13. Saupoudrez-les de sucre glace.

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