Recette 05 (0 votes)

Mozzarella au jambon et aubergines grillées

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Détaillez les aubergines en tranches et salez.
  2. Laissez dégorger 20 minutes puis rincez-les.
  3. Séchez-les et enduisez-les d'huile d'olive.
  4. Parsemez de basilic haché et faites revenir sur les deux faces dans une poêle ou un grill.
  5. Mélangez le rsete de l'huile d'olive avec le vinaigre, salez et poivrez.
  6. Dressez le jambon et la mozzarella en tranches sur les assiettes avec la salade.
  7. Garnissez de tranches d'aubergines et nappez de sauce.
  8. Décorez de poivre fraîchement moulu.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration