use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mozzarella au jambon et aubergines grillées
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Mozzarella au jambon et aubergines grillées

Mozzarella au jambon et aubergines grillées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel
  • 12 petites tranches de jambon de Parme
  • 4 portions de salade mixte
  • 2 aubergines
  • 9 cuillères à soupe de Bertolli extra vergine
  • basilic frais
  • 250 g de mozzarella
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Détaillez les aubergines en tranches et salez.
  2. Laissez dégorger 20 minutes puis rincez-les.
  3. Séchez-les et enduisez-les d'huile d'olive.
  4. Parsemez de basilic haché et faites revenir sur les deux faces dans une poêle ou un grill.
  5. Mélangez le rsete de l'huile d'olive avec le vinaigre, salez et poivrez.
  6. Dressez le jambon et la mozzarella en tranches sur les assiettes avec la salade.
  7. Garnissez de tranches d'aubergines et nappez de sauce.
  8. Décorez de poivre fraîchement moulu.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.