Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Mozzarella au jambon et aubergines grillées
Préparation
- Détaillez les aubergines en tranches et salez.
- Laissez dégorger 20 minutes puis rincez-les.
- Séchez-les et enduisez-les d'huile d'olive.
- Parsemez de basilic haché et faites revenir sur les deux faces dans une poêle ou un grill.
- Mélangez le rsete de l'huile d'olive avec le vinaigre, salez et poivrez.
- Dressez le jambon et la mozzarella en tranches sur les assiettes avec la salade.
- Garnissez de tranches d'aubergines et nappez de sauce.
- Décorez de poivre fraîchement moulu.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?