Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de potiron (pelé et épépiné)
- 2 cubes de bouillon de bœuf
- 1 dl de crème
- poivre blanc
- 4 tranches de pain
- 1 petite botte de persil
- 125 g de crevettes décortiquées
Préparation
- Découpez le potiron en cubes et ajoutez juste assez d'eau pour les recouvrir.
- Mettez le tout à cuire.
- Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez les cubes de bouillon puis, dans le mélangeur, réduisez le potiron avec la crème. Assaisonnez de poivre blanc.
- Découpez 4 petits ronds dans les tartines et faites-les griller.
- Disposez la mousse sur 4 assiettes et saupoudrez généreusement de persil haché.
- Répartissez les crevettes par-dessus et servez avec les petits ronds de pain.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?