Mousse de pâté et mouillette de pain brioché
Ces bâtonnets de pain croustillants avec une mousse crémeuse rendent tout le monde heureux en un rien de temps. Un vrai délice : vos invités se feront un plaisir de les dévorer !
15 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de pâté
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- Poivre et sel
- 100 g de confit d’oignon
- 1 figue fraiche en quartiers
- 10 noisettes finement hachées
- Quelques feuilles de persil
- 4 tranches de pain brioché
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Préparation
- Mélangez le pâté avec Solo Crèmefine, le poivre et le sel dans un mixeur. Mélangez doucement.
- Mettez le mélange dans un bol. Déposez à la cuillère de l'oignon confit par-dessus, saupoudrez
- avec des noisettes finement hachées et le persil et déposez-y les quartiers de figues.
- Coupez le pain brioché en mouillettes. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans du Solo Cuire et Rôtir.
- Servez les mouillettes de pain brioché avec la mousse de pâté.
Astuce
Votre mousse est difficile à étaler ? Ajoutez un peu plus de Solo Crèmefine Légère 15 % M.G et laissez la mousse tourner dans le mixeur un instant.
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