Mousse de pâté et mouillette de pain brioché

Ces bâtonnets de pain croustillants avec une mousse crémeuse rendent tout le monde heureux en un rien de temps. Un vrai délice : vos invités se feront un plaisir de les dévorer !

Préparation

  1. Mélangez le pâté avec Solo Crèmefine, le poivre et le sel dans un mixeur. Mélangez doucement.
  2. Mettez le mélange dans un bol. Déposez à la cuillère de l'oignon confit par-dessus, saupoudrez
  3. avec des noisettes finement hachées et le persil et déposez-y les quartiers de figues.
  4. Coupez le pain brioché en mouillettes. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans du Solo Cuire et Rôtir.
  5. Servez les mouillettes de pain brioché avec la mousse de pâté.

Astuce

Votre mousse est difficile à étaler ? Ajoutez un peu plus de Solo Crèmefine Légère 15 % M.G et laissez la mousse tourner dans le mixeur un instant.

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