Recette 35*** (8 votes)

Mousse de châtaignes et sabayon au vino verde

Il s'agit d'une recette de

temps
37 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Montez la crème fraîche en chantilly.
  2. Mixez les châtaignes et mélangez-les avec le sucre et la crème fraîche. Parfumez de cannelle et faites prendre au frais.
  3. Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre restant en une masse légère jaune pâle.
  4. Posez le récipient dans un bain-marie.
  5. Ajoutez le vino verde et continuez à battre jusqu'à obtention d'un sabayon léger.
  6. Parfumez de thym.
  7. Versez le sabayon dans les verres et garnissez de deux petites boules de mousse de châtaignes.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration