Mousse de cassis

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60 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez les cassis, puis mettez-les dans une poêle avec de l'eau et laissez-les cuire doucement pendant 10 minutes.
  2. Retirez la poêle du feu, retirez les baies à l'aide d'une cuillère, puis passez-les pour enlever les pépins, les duvets, et éventuellement les queues.
  3. Remettez la purée dans une poêle et ajoutez le sucre. Laissez refroidir.
  4. Battez les blancs en neige avec une pointe de sel.
  5. Battez la crème fraîche avec le sucre vanillé et ajoutez éventuellement la liqueur.
  6. versez dans de scoupes ou des verres et faites prendre au frais. Décorez d'une feuille de menthe .

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Posté par Solo le 13 août 2012 à 13h24

Merci pour votre question . Peut-être vous pouvez diminuer la quantitée ajoutée au depart.

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