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Mousse chocolat aux marrons

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45 min
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Préparation

  1. Réchauffez les marrons quelques instants au four à micro-ondes pour faciliter le mixage et passez-les au robot de cuisine avec le café et la liqueur de café afin d’obtenir une purée bien lisse.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Fouettez la crème légère avec le sucre jusqu’à ce qu’elle forme des pics pas trop durs (fouetter aux 3/4).
  4. Incorporez délicatement la purée de marrons dans le chocolat, puis ajoutez-y la crème légère à la spatule.
  5. Laisser prendre la mousse au frais pendant au moins 2 h.
  6. Réchauffez le miel et plongez-y les 4 marrons pour la garniture. Réchauffez le tout jusqu’à ce que les marrons soient bien brillants. Laissez refroidir. Saupoudrez légèrement de cannelle.
  7. Répartissez la mousse chocolat marrons, à la poche à embout denté, dans 4 verres. Garnissez d’un marron glacé et servez.

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